«Возможны судороги и смерть. Приносим извинения за неудобства»: В Канаде ввели запрет для привитых


В Канаде ввели неожиданный запрет для привитых граждан. Людей, которые поставили экспериментальную вакцину от коронавируса, отказались пускать в тренажёрный зал. Владелец предупредил: «Возможны судороги и смерть. Приносим извинения за неудобства».

Такое заявление сделал хозяин тренажёрного зала CP Fitness в Канаде Сайрус Патрик. Он отметил, что западная вакцина может иметь побочные последствия и даже привести к летальному исходу, а компания не хочет брать на себя такую ответственность.

Неизвестные последствия применения вакцин для здоровья не покрываются нашей ответственностью. Мы должны были принять во внимание побочные эффекты — распространение вируса, судороги и смерть. Приносим извинения за неудобства, — пишет он в Facebook.
Патрик отметил, что CP Fitness, вероятно, пересмотрит свою политику в 2023 году, когда завершатся клинические испытания экспериментальной вакцины.

Напомним, что целый ряд европейских стран приостановил использование вакцины англо-шведской компании AstraZeneca после того, как у привитых пациентов стали образовываться тромбы, а некоторые из них начали умирать. Проблемы с побочными эффектами также есть у американской вакцины Pfizer, которая может вызывать тяжёлую аллергическую реакцию. Случаи смерти после прививки Pfizer также были зафиксированы медиками.

Источник: politcentr.ru

Оцените статью
Добавить комментарий