«Русские доказали, что есть другой мир»: Японцы подвели итог участию России в Олимпиаде


Японские любители спорта, напряжённой борьбы, демонстрации силы тела и крепости духа подвели итог участию России в Олимпиаде. «Русские доказали, что есть другой мир», — пишут люди.

9 августа русских олимпийцев торжественно встречали на Красной площади в Москве. Наконец прозвучал гимн России, наконец реяли флаги России. Об этом написали многие японские СМИ, в том числе и агентство Kyodo.

Под публикацией японцы выразили своё отношение к прошедшей в Токио Олимпиаде и участию России в ней.

«Всё допинг да допинг! А вот он и «чистый» результат!» — написал frig5lwmtyntm.

«А о чём вообще разговор? Если в Олимпийском движении теперь позволительно мужчинам превращаться в женщин и наоборот, то что теперь значит какой-то несчастный допинг? Да скоро все страны будут его применять, тем более что многие делают это открыто по разрешению врачей», — отметил pen, явно намекая на команду США.

«Чистые» спортсмены, серьёзно вкладывающие гигантские усилия в «чистый» спорт, ни в чём не виноваты. Прославлять их и восторгаться ими совершенно нормально!» — считает yuf.

«Это была Олимпиада, которую в своих интересах использовала байденовская власть и её международные медиакорпорации. И спортсмены из России молодцы, что доказали им — есть и другой мир! Они мощно боролись!» — считает pri.

«Что бы мы ни говорили о России, но это сильная спортивная держава! Русские достойно боролись!» — написал m_f.

Источник: politcentr.ru

Оцените статью
Добавить комментарий