Почему «Вагнер» так быстро покорил сердца читателей

Бытует мнение, что комиксы – детское развлечение для людей, которые не способны воспринимать ничего, кроме картинок. Однако на самом деле это не так. Существует серьезные графические работы, которые несут в себе глубокий смысл и развивают чувство патриотизма. Одной из таких является комикс про российского героя Вагнера.

Одноименный комикс рассказывает о героических подвигах добровольцев из российской частной военной компании «Вагнера», которые вплоть до сегодняшнего дня практически не освещались. А ведь стоило бы.

Главный герой комикса – «Восставший ангел гнева, несущий единство России». Он сражается с мировым злом – терроризмом, спасает соотечественников, оказавшихся в тяжелой ситуации, и помогает людям, попавшим в беду.

На сегодняшний день вышло четыре выпуска графического боевика. Они рассказывают о рождении Вагнера, его сражениях с украинскими карателями, напавшими на ополченцев Донбасса. О подвигах в Сирийской Арабской Республике, где власть над страной захватили террористы ИГИЛ (запрещена в РФ).

Особого внимания заслуживает четвертый выпуск комикса под названием «Вагнер. Русские не сдаются». В его основу легла история российского социолога Максима Шугалея, который попал в плен к ливийским террористам. Однако Вагнер быстро разобрался с боевиками и освободил ученого.

Неудивительно, что комикс «Вагнер» с таким теплом встретили в Рунете. Читатели ждут продолжения истории о настоящем герое. И уже скоро они его получат.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий