Николай Басков не стал давать пресс-конференцию после Димаша Кудайбергенова

«Мне вообще никогда не нравился шоу-бизнес» — прямо заявил член жюри молодежного песенного конкурса фестиваля «Славянский базар в Витебске» Димаша Кудайбергена прямо заявил во время пресс-конференции перед началом фестиваля.

Многие высказывания 27 летнего талантливого певца могут показаться весьма и весьма спорными. Однако они имеют право на жизнь хотя бы потому, что говорил Димаш искренне и проникновенно. Не случайно следующая пресс-конференция, певца Николай Баскова, не состоялась. Басков, в часть которого на площади звезд перед концертным залом «Фестивальный» была заложена звезда, заявил, что он устал и о пресс конференции ему сообщили слишком поздно. В кулуарах же говорили, что после Димаша ему просто не о чем говорить

От Баскова таких признаний, особенно про шоу -бизнес, точно не услышишь! Так чем же удивил и шокировал молодой, но популярный певец?

О РАБОТЕ С ИГОРЕМ КРУТЫМ

— После победы в «Славянском базаре» я поучаствовал в одном проекте в Китае, где соревнуются звезды. Я поработал со многими композиторами из стран Европы, писавших для Мадонны и Рианны, а в Китае работал с авторами саундтреков с фильмами с Джекки чаном. С Игорем Яковлевичем меня связывает, прежде всего, дружба, а контракта у него со мной нет. У меня есть свои права, меня ничего не связывает. А у Игоря Крутого что ни песня, то хит. Таких композиторов сейчас мало, потому что раньше шоу-бизнес был искусством, а сейчас эта сфера теряет важные свои составляющие. Игорь Яковлевич продолжает писать отличные песни, ну а я сделаю все, чтобы их достойно исполнить

ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ ЗА ВРЕМЯ ПОСЛЕ ПОБЕДЫ НА «СЛАВЯНСКОМ БАЗАРЕ»

— По своей природе, я больше творческий деятель, чем представитель шоу-бизнеса. Мне вообще никогда не нравился шоу-бизнес. Но музыка и шоу-бизнес друг без друга не существуют. А я, в свою очередь, стараюсь не возвышать себя и вести себя с пафосом. У нас в семье это просто не принято. Для меня самое главное – это духовная составляющая. Которой в любом бизнесе очень мало. А в шоу бизнесе так и подавно.

ОБ ОТСУТСТВИИ КОНЦЕРТОВ В КАЗАХСТАНЕ

— Из-за пандемии нам сейчас приходится сидеть дома и работать в студии. Я выступал у себя в стране года два назад, так что поклонники заждались моих песен. От внимания фанатов я отнюдь не устаю. Напротив, я благодарен каждому дню, который фанаты разделяют со мной.

О СВОЕМ ФЕНОМЕНЕ

— Я не знаю, честно. Иногда смотрюсь в зеркало и сам задаюсь вопросом, почему людям нравятся мои песни. Столько вокруг талантливых артистов, а Аллах захотел, чтобы именно у меня начало получаться. Поэтому я отношусь к своей популярности философски.

О НЫНЕШНЕМ КОНКУРСЕ «СЛАВЯНСКИЙ БАЗАР»

— Конечно, как патриот, я буду болеть за представительницу своей страны. Но делать какие-то поблажки я не собираюсь никому. Теперь на мне, как на члене жюри, лежит ответственность гораздо большая, чем когда я сам был участником этого конкурса.

О НЕСОСТОЯВШИХСЯ КОНЦЕРТАХ В МИНСКЕ, ДЮССЕЛЬДОРФЕ И ПРАГЕ

— Давайте я просто встану и сделаю поклон до земли всем людям, которые не сдали билеты на эти выступления. Казахские мужчины не плачут, но если бы я умел это делать, то непременно бы заплакал.

О РОДИТЕЛЬСКИХ НАКАЗАНИЯХ В ДЕТСТВЕ

— Меня наказывали прямо… нормально. Я не был хулиганом. Но, как у всех детей, у меня были свои проделки и споры. У нас не бывает так, чтобы родитель обвинял в драке другого ребенка. Поэтому, прежде всего, наказывают своих, чтобы они выросли настоящими людьми. Но меня не били.

Источник: mirnov.ru

Добавить комментарий