Нидерланды озвучили саморазоблачающую «сенсацию» по делу Boeing МН17


Нидерланды продолжают спекулировать на деле МН17.

На этот раз журналисты хотели выдать очередную «сенсацию», которая обернулась самым настоящим саморазоблачением. Авторы программы Nieuwsuur заявили, что у них появились записи телефонных переговоров Сергея Дубинского, считающегося главным подозреваемым по делу о крушении малайзийского борта в небе над Донбассом в 2014 году.

Нидерландские журналисты пояснили, что записи переговоров якобы были сделаны СБУ. На основании их они сделали вывод, что самолет был сбит из комплекса «Бук».
В чём здесь сенсация, совершенно не ясно. К тому же беседы Дубинского наоборот указывают на его невиновность, поскольку о сбитом судне он узнал через несколько часов после катастрофы.

Причём голландцы опубликовали именно эту информацию, но несмотря на это, всё равно утверждают, что вина лежит на плечах Дубинского.

Очевидно, что ждать какого-то адекватного рассмотрения дела не стоит, если столь абсурдные обвинения выкатываются даже за отсутствием хоть каплю похожих на правду доказательств.
В этом случае они и вовсе противоречат своим же обвинениям. Но о какой адекватности может идти речь, если голландцы прислуживают интересам Украины и уже почти 7 лет пытаются высосать из пальца хоть какие-то «доказательства» против России.

Понятно, что Нидерланды с самого начала сели в лужу, но признавать свою явную геополитическую ошибку они не собираются.

Факты, имеющиеся на руках у Москвы, всячески игнорируются, хотя уже давно всем известно, кто и откуда совершил выстрел из «Бука».
Следственная группа постоянно говорит о тщательности проводимого расследования, однако российские выводы по-прежнему игнорируются.

На 7 июня запланировано очередное слушание, которое пройдет якобы по существу. Но что нового могут заявить Нидерланды, если все предыдущие «сенсации» провалились, а новые саморазоблачились? Что ж, до лета ещё месяц, на протяжении которого Амстердаму предстоит долго и упорно думать, как же ещё прикрыть от правосудия своих украинских коллег.

Ева Лисовская, «Русская Весна»

Источник: politcentr.ru

Оцените статью
Добавить комментарий