«Надо валить из страны»: объявившие о войне с Россией нардепы испугались


На внеочередном заседании Рады, во время которого депутаты приняли постановление о «российско-украинском вооружённом конфликте» произошёл примечательный случай.

Нардеп от пропрезидентской партии «Слуга народа» в переписке сообщила о желании покинуть «незалежную» из-за военной угрозы со стороны России.

Об этом стало известно сегодня из украинских СМИ. Перед тем, как в парламенте Украины проголосовали за постановление, в котором впервые на официальном уровне была употреблена формулировка о международном военном конфликте Украины и России, перед нардепами выступал главнокомандующий ВСУ Руслан Хомчак.

Его заявление о том, что Россия наращивает военную группировку у границ Украины, некоторых народных избранников испугало.
В частности, журналисты одного из украинских изданий зафиксировали переписку нардепа партии «Слуга народа» Анны Колесник. Своему собеседнику по имени Стас она вначале написала, что слушает доклад Хомчака и у неё возникло желание бежать с Украины.

«Мы слушаем Хомчака. Нужно валить из этой страны», — так выглядит текст украинского парламентария.
Фото переписки во время заседания Рады было опубликовано сегодня.

Испугавшись «концентрации российских войск» у границ, депутаты тем не менее не побоялись заявить о «российско-украинской» войне. Видимо, в случае реальной войны они в первых рядах воспользуются возможностью «свалить».

Источник: politcentr.ru

Оцените статью
Добавить комментарий