Маргарита Симоньян: «Я больше не смотрю Олимпиаду. Никакую. Тьфу»


Маргарита Симоньян высказалась о победе израильской художественной гимнастки, которая не удержала в руках ленту во время одного из этапов выступления, но всё равно обошла соперницу из России по итогам оценок судей: «Я больше не смотрю Олимпиаду. Никакую. Тьфу».

Главред RT Маргарита Симоньян на своей странице в Instagram высказалась об итогах соревнований по художественной гимнастике на Олимпиаде в Токио.

Напомним, жюри присудило победу в индивидуальном многоборье спортсменке из Израиля Линой Ашрам, которая не удержала в руках ленту во время одного из этапов выступления. В итоге представительница России Дина Аверина заняла лишь второе место. Отставание между ними составило менее 0,2 балла.

По мнению журналистки, израильская гимнастка получила не золото, а «железобетонный позор». Ей вообще не стоило подниматься на пьедестал после очевидно несправедливого судейства, считает Симоньян.

Единственное, что теперь остаётся Ашрам, если ей важна её репутация, — отказаться от статуса олимпийской чемпионки, уверена главный редактор RT.

Я больше не смотрю Олимпиаду. Никакую. Тьфу, — подытожила Симоньян.

Источник: politcentr.ru

Оцените статью
Добавить комментарий