Клип с печальным Зеленским взрывает Сеть (Видео)


Пиарщики президента Украины запустили в Сети клип в любительском стиле якобы от имени поклонников Владимира Зеленского, но серьёзно промахнулись.


Видео действительно набрало популярность, но реакция оказалась не такой, как ожидали в Офисе (Администрации) Зеленского.

Украинцы отреагировали на унылый видеоролик негодованием и смехом.

На фоне катастрофического падения уровня поддержки Зеленского (она скатилась до 22%), о чём свидетельствуют опубликованные на этой неделе рейтинги украинских политиков от Киевского международного института социологии, политтехнологи украинского президента решили представить его в «трогательном» образе уставшего и печалящегося руководителя государства.

Кроме того, поводом для творчества послужил, возможно, и ранее инициированный в Раде запуск процедуры импичмента Зеленского.

В ролике собрана нарезка кратких видеофрагментов с печальным и жалобным выражением лица главы украинского государства.

Грустный видеоряд сопровождается музыкой и краткими титрами о том, что «он работает целыми днями, почти не спит, но народу всё не так», в то время как «он совсем один и его постоянно предают».

Клип с лого фан-клуба Зеленского вбросили в Сеть, но получили явно не ту реакцию, которую ожидали. В комментариях к видео украинцы пишут, что им действительно жалко, что «выборы не завтра», иначе народ бы продемонстрировал усталому Зеленскому своё отношение.

Они также с сарказмом отмечают, что очередному президенту «достался плохой народ».

Среди пожалевших Зеленского нашлись те, кто предложил ему избавиться от навалившегося груза торжественным уходом в отставку.

Но и это еще не всё: крупный украинский Telegram-канал «Крокодил», освещающий политику, сообщает, что «это видео сейчас продвигают в интернете на платной основе». «Что за трэш, ОП?» — вопрошают Офис президента Украины авторы канала.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий