«Я не стала мириться»: Крымчанка рассказала о своём побеге на Украину и бедственной жизни


Крымчанка призналась в беседе с журналистами, что «хотела разнообразия» и переехала на Украину к подруге. Однако оказалось, что эта погоня за приключениями привела лишь к бедственной жизни. «Я не стала мириться», — призналась крымчанка, подчеркнув, что решила вернуться в Россию.

Крымчанка в беседе с журналистами рассказала о своём решении переехать на Украину и начать там новую жизнь. Анна говорит, что ей хотелось разнообразия. К тому же в Виннице живёт подруга. Она и предложила приехать на готовое место работы — сотрудницей маникюрного салона с зарплатой как минимум 12 тысяч гривен — это порядка 32 тысяч рублей.

«В итоге я согласилась и поехала, тем более у меня есть украинский паспорт и нужный опыт работы», — цитируют Анну «РИА ФАН».

Дольше двух месяцев героиня материала проработать не смогла. Говорит, ей «часто хамили», вероятно, «из-за моей речи без местного акцента». При этом Анна подчёркивает, что никому не говорила о своей крымской жизни.

Из-за маленького количества клиентов заработная плата составила не 12 тысяч гривен, а лишь 8 тысяч гривен, а после — 6 тысяч. Анна признаётся, что работать в таких условиях было невозможно:

«Я не стала мириться с такой зарплатой, ценами на продукты и вообще на жизнь. И вернулась в Крым», — подчеркнул женщина.

В Крыму сегодня Анна работает также в маникюрном салоне. И её зарплата составляет от 30 до 45 тысяч рублей, отмечено в заметке.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий