По следам наших выступлений: Многодетная мать в тюрьме

Статья «Многодетная мать в тюрьме». Открытое письмо президенту» («Мир новостей», №4(1308), 15 января 2019 года) вызвала большой поток читательских откликов. Часть из них мы сегодня публикуем.

ЛЮБЯЩИЙ СВОЮ СТРАНУ

Прочитал 15 января нынешнего года в «Мире новостей» статью О. Якубова «Многодетная мать в тюрьме» о вопиющем прецеденте в Тверском суде Москвы.

Понимаю, что открытое письмо к президенту страны — это крик о помощи от самосуда. Ужасно думать, что беду можно обойти только через личную просьбу к главе нашего государства.

Уважаемые товарищи! Обращаюсь к общественности и ко всем тем, кому еще не все равно, что творится у нас на Руси-матушке. Помилуй Бог оказаться в той ситуации, в которой оказалась молодая мама трех детей. Александра Лисицына становится жертвой каких-то махинаций и жутких проявлений цинизма отдельных и пока не выявленных лиц. Ее просто нагло закрыли и отлучили от малых детей. И это во время следствия!

Мы все вроде демократы и пацифисты, но помилуйте, это просто вакханалия зарвавшихся псевдо­властных чиновников. Становится страшно и противно от мысли, что наше правосудие столь избирательно к своим, но легко репрессирует простых жителей России.

Прошу всех неравнодушных граждан: прочтите эту горестную статью, наполненную отчаянием за судьбу многодетной матери с тремя малыми детьми, и как-то прореагируйте. Пожалуйста! Ведь мы же все ходим под этим дамокловым мечом беспредела. А если и до вас дотянется этот самодовольный лязг «властителей»? Подумайте!

Источник: mirnov.ru

Добавить комментарий