Nectar d’Issey Premiere Fleur

Восток и Европа повстречались в Шанхае в 1849 году, и с того времени продолжают дополнять друг дружку в том числе и в мире красы. Меж ними сохраняется необычная связь, которая нередко дарует миру умопомрачительно нежные истории, любая из которых которая неподражаема и таинственна. К примеру, новейший запах для дам, который принадлежит к группе цветочные-фруктовые.

Представьте — холодный утренний воздух окружает нежные садовые цветочки, на лепестки которых падает свежайшая утренняя роса. Природа пробуждается. Пышноватые французские пионы просто открывают лепестки, щедро и лаского даря миру их внутреннюю красоту и свет… Таковая картина обворожит всякого, неравнодушного к бархатным восточным запахам. А приятная мягкость, появляющаяся то здесь, то там присваивает французскую глубину композиции.

1. Содержание

Создавая еще одно французско-японское творение, дизайнеры находили запах, который даст человеку счастье и удовлетворенность от созерцания первых утренних лучей. И им это удалось. Этот запах вызывает реальный экстаз!

Issey Miyake представляет фруктовый запах со свежайшими цветочными нотками Nectar d’Issey Première Fleur, который следует за предшественниками: L’Eau d’Issey Pure 2016 года, L’Eau d’Issey Pure Nectar de Parfum 2018 года и L’Eau. d’Issey Pure Petale de Nectar 2019 года.

Сначала композиции перед вами выступают свежайшие жидкие фрукты совместно с сочной азиатской грушей Nashi, за ними следует цветочный запах пионов и жасмина.

База дает необыкновенную плавность, сочетающую сладкий белоснежный мускус и сандал. Создатели говорят, что отличие человека от остальных созданий на Земле — в возможности грезить и фантазировать. Этот принцип был применен и при разработке новейшей композиции.

Эта парфюмированная вода способна вызвать бурю чувств, это воплощение эмоциональности и хрупкости, и она хранит частицу души ее создателей.

Духи — коктейль с таинственным составом, который может услышать и ощутить только ваше сердечко.

— Верхние нотки: груша Наши, водные фрукты;
— Средние нотки: пион, жасмин;
— Базисные нотки: белоснежный мускус, сандал.

2. Форма

 

Запах Nectar d’Issey Première Fleur представлен в длинноватом круглом флаконе в форме капли. Issey Miyake постоянно уделяет особенное внимание и форме, которая припоминает Эйфелеву башню, символизируя французскую нежность, женственность и утонченность. В сей раз на бутылку в цветах рассветных лучей нанесен цветочный принт медного цвета.

Nectar d’Issey Première Fleur в продаже с октября 2020 года, форма выпуска — флаконы объемом 30, 50 и 90 мл в концентрации Eau de Parfum.

Еще более прекрасного в нашем канале Yandex.Дзен. Присоединяйтесь!

Источник: swjournal.ru

Добавить комментарий