Как стать моделью в 50 лет?

Судьба модели завлекает почти всех молодых женщин, но дамы за 30 о ней изредка думают – считается, что этот возраст для модельного бизнеса пенсионный. Программка TLC «Подий 30+» обосновывает оборотное: ее героини, дамы старше 30 лет, приходят в модельные агентства, чтоб состояться в модном мире.

Им есть на кого ориентироваться – Swjournal представляет несколько узнаваемых фотомоделей, которые прославились в приличном для моделей возрасте.

100 очков вперед: Бо Гилберт 

Абсолютная победа в модельном бизнесе, подтверждающая правило, что никогда не поздно исполнить мечту, принадлежит Бо Гилберт из Англии (истинное имя – Majorie Gilbert). Когда Бо исполнилось 100 лет, ее пригласили участвовать в рекламе престижного бренда Harvey Nichols, и ее лицо возникло в английском Vogue.

Возникновение «престижной бабушки» на страничках fashion-издания было не случаем: в том году журнальчик тоже праздновал столетие. Сама миссис Гилберт о карьере модели никогда не думала, она всю жизнь трудилась в сфере, очень дальной от престижного мира. Она практически полста лет трудилась на заводе, занимавшемся выпуском картонной упаковки, придя туда в качестве обыкновенной работницы у сборочного потока и спустя годы дослужившейся до статуса директора.

Вообщем, Мэджори постоянно была неравнодушна к моде – с молодости она различалась чувством вкуса и стиля. Она не имела способности получать дорогие наряды, но это не мешало ей постоянно смотреться утонченно. При всем этом краса была и остается ее своей внутренней необходимостью. «Я постоянно наряжалась себе, а не для парней», — гласит Бо. Получив предложение о престижной фотосессии дама пришла в экстаз. На данный момент 1-ая в мире 100-летняя модель живет в пансионате для престарелых. Ее супруг и единственная дочь Стефани погибли, и ранее ее навещал лишь зять Питер. Сейчас же у Бо Гилберт возникло огромное количество поклонников по всему миру – по правде, ее умение держаться перед камерой и подать себя, также ее смелость и открытость для новейшего опыта вызывают бесспорное восхищение.

Со сцены на подий: Жаклин Мердок

Стала моделью в 2012 году в 82 лет 

История Жаклин Мердок припоминает сказку о Золушке: героиня данной невыдуманной истории просто ходила в парке, когда к ней подошел незнакомый юный человек и попросил разрешения ее сфотографировать. Почему бы и нет, поразмыслила Жаклин и ответила согласием.

Это решение сделалось для нее пропуском в мир большенный моды – таинственный незнакомец оказался Ари Сетом Коэном, фотографом и известным модным блогером. Жаклин Мердок получила предложение стать лицом бренда Lanvin и обрела мировую известность. Но есть одна деталь, которая заносит определенную интригу: на момент судьбоносной встречи Жаклин было 82 года!

Смотря на снимки Жаклин Мердок, удивляешься, как грациозно она смотрится и как просто держится в возрасте, в каком ее ровесницы не постоянно могут без помощи других передвигаться даже по своей квартире. Эта грация – не только лишь природные данные, да и итог долголетней и неизменной работы над собой: Жаклин длительное время была танцовщицей известного нью-йоркского театра Apollo.

Когда-то предки были против ее выбора: отец, удачный ресторатор, считал, что профессия танцовщицы не подступает для девченки из неплохой семьи. О собственном желании выступать на сцене Жаклин объявила маме и отцу в 5 лет, но те сочли это детской прихотью и от греха подальше дали ее обучаться игре на фортепиано. Но намерения девченки оказались еще серьезнее, и уже в 15 лет она начала карьеру танцовщицы. Старт был удачным, и уже в 17 Жкалин выступала в труппе театра Apollo. Опосля 40 лет она решила уйти из шоу-бизнеса и работала секретарем в Нью-Йоркском институте. Но оказалось, что никогда не поздно возвратиться – хотя и в совершенно другом амплуа.

Джеки О´Шоннеси: основная роль

Стала моделью в 2012 году в 60 лет

Истории Джеки О´Шоннеси и Жаклин Мердок кое-чем похожи: в обоих вариантах все решила случайная встреча. Но если Жаклин встретила таинственного незнакомца в парке, то Джеки в ресторане разговорилась с дамой, которую когда-то мимолетно лицезрела на улице.

Данной для нас дамой была Марша Брэди, директор престижного бренда American Apparel.  Марша предложила собственной новейшей знакомой сняться в маркетинговой кампании бренда. Фотосессия вышла достаточно откровенной, но Джеки с ее идеальной фигурой смотрелась в смелых видах безупречно.

Драматичность судьбы состоит в том, что Джеки уже пробовала себя в модельном бизнесе, когда ей было всего 13 лет. Но в агентстве девченке дали от ворот поворот: ей произнесли, что она обязана похудеть как минимум на 4 кило и создать пластическую операцию носа. На такие жертвы Джеки не была готова, потому пошла обучаться на юриста, а позже игралась в кино – недочета в ролях не было, но она постоянно оставалась на втором, если не на 3-ем плане. Сейчас актриса, снимавшаяся в главном в эпизодических ролях, наконец получила свою главную роль, став удачной, нужной моделью.

Поначалу семья, позже судьба: Ясмина Росси

У Ясмины главную роль в жизни постоянно игралась семья, по данной причине прекрасная дама с модельными параметрами начала мыслить о модном бизнесе лишь тогда, когда ее детки стали взрослыми и самостоятельными, а у нее самой возникло двое внуков.

Наплевав на то, что ей уже издавна «два раза по 20 лет», Ясмина решила покорить модельный мир, и этот выбор стал не только лишь решительным, он принес ей фортуну. Заключив маркетинговый договор с сетью Marks & Spencer, Ясмина стала известной в Европе и США, когда ей было уже за 50.

На данный момент фигуре Ясмины удивляется весь мир – ее различают красивые характеристики – 86-61-93. Но фишка Ясмины – полностью седоватые длинноватые пряди, и на призывы выкрасить их дама постоянно реагирует категорическим отказом.

Ясмина родилась на Корсике, позже длительное время жила во Франции, а в 45 лет переехала в США, где и прославилась в мире моды. Она пробовала себя в роли модели и ранее, когда ей было мало за 30, но тогда у нее были остальные ценности, потому все ограничилось эпизодическими съемками и подработками. Реальная слава к ней пришла в 57, и сейчас она нужна еще больше, чем почти все молодые модели.

Безупречное тело дозволяет ей сниматься в рекламе купальников, но сама Ясмина утверждает, что для поддержания формы не прилагает каких-либо сверхъестественных усилий – ее формула красы заключается в постоянных упражнениях спортом, здоровом питании и секретном скрабе собственного изготовления.

Секрет красы – естественность: Синди Джозеф

В отличие от остальных «возрастных моделей» профессия Синди Джозеф была одной из самых принципиальных в промышленности моды и красы – дама дала жизнь искусству мейкапа и гримера. При всем этом Синди не представляла себя в кресле собственных клиентов.

Все изменил вариант — у будущей модели отросли покрашенные пряди волос, тогда и в 49 лет Синди решила больше не стесняться седины и просто не стала больше применять краску для волос. Как раз в таком стиле она и завлекла агентов 1-го из самых огромных модельных агентств – «Форд Моделс», они предложили ей сотрудничество со известными модными марками, к примеру, с «Дольче & Габбана», «Аведа» и «Энн Тэйлор».

Сейчас Синди весьма уютно чувствует себя в собственном возрасте. Она уверена, что почти все делают ошибку, пытаясь смотреться молодее и прибегая для этого к тоннам мейкапа либо пластическим операциям.

Феноминально, но сама Синди, не делая ничего, чтоб скрыть свои годы, смотрится еще молодее, чем есть по сути.  По ее словам, основной секрет красы – это естественность. Довольно верно питаться, с разумом подбирать одежку, смотреть за собственной физической формой и не забывать о уходе за кожей. Синди основала свой косметический бренд, под которым линию средств по уходу за кожей для зрелых дам, которые не обещают эффекта омоложения Большая часть производителей употребляют обратную теорию, но у косметики Синди нет недочета в фанатах, а означает, ставить символ равенства меж красотой и юностью было бы весьма неосмотрительно.

Еще более увлекательного в нашем канале Yandex.Дзен. Подпишитесь!

Источник: swjournal.ru

Добавить комментарий