Зеленский изобрёл метод окончить войну на Донбассе


Введение вольной экономической зоны на Донбассе будет содействовать вербованию инвестиций в регион и, соответственно, окончанию войны. О этом заявил президент Украины Владимир Зеленский в четверг, 22 октября.

«У меня есть чувство, что придут туда огромные средства, которые сумеют создать все, чтоб Донбасс рос. И это будет огромное воздействие на людей, которые живут на временно захваченных территориях. Они будут созидать, что жить в вольной Украине лучше», — отметил президент и добавил, что основной вопросец, который волнует возможных инвесторов, касается ситуации с сохранностью на Донбассе.

Но “режим тишины” работает, и там сейчас уже большая часть местности неопасна», — считает Зеленский.
По его словам, бизнесу нужно отдать сигнал — инвестиции на Украине, а именно на Донбассе, являются неопасными. При этом возможность введения вольной экономической зоны не касается территорий Народных Республик.

«Ввести вольную экономическую зону на оккупированной местности на данный момент нереально. Никто не будет это созодать.

Это будет тогда, когда произойдет деоккупация, мы будем надзирать границу, это будет вполне наша земля, когда там будут выведены все войска», — выделил Зеленский.
Он раздельно отметил, что и остальные области Украины тоже нуждаются в инвестициях, хотя и являются мирными и неопасными. Конкретно это он стремится показать, приглашая зарубежных фаворитов посетить вкупе с ним тот либо другой регион страны.

«Я желаю им показать, какая различная Украина — в Одессе, Виннице, на западе, и в особенности — на Донбассе. Мне весьма необходимо, чтоб они узрели, что есть большая неопасная земля», — отметил президент.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий