«За 30 лет ничего не сделали»: Депутат с Украины ошарашила граждан правдой о Крыме


Депутат с Украины ошарашила граждан правдой о Крыме. Она поведала, как сбежала с полуострова опосля возврата Крыма в Россию, и увидела, что людям вправду сделалось лучше жить. Украинские же власти «за 30 лет ничего не сделали».

Украинка Елизавета Богуцкая, бежавшая из Крыма опосля возврата полуострова Рф, поразила граждан правдой о Крыме. Она увидела, что украинские власти не сделали ничего для людей. Потому логично, что обитатели полуострова решили остаться с Россией.

«Я думаю, что и тут у нас на континенте процентов 70 людей не так политически нацелены, как мы тут. И для их жить — это просто жить. Это брать пищу, ходить на работу, и им всё равно. Они привыкли к тому, что за 30 с излишним прошлых лет ничего не было изготовлено. Пока мы никуда не продвинулись, мы стоим на месте», — резко высказалась Богуцкая.

Украинский депутат парламента заявила, что сама жила в Симферополе до 2014 года. И на данный момент глядит по фото и видео, как обменялся город опосля возврата Крыма в Россию. Его просто нереально выяснить.

«Да, Наша родина много строит. Вправду, мне прислали на данный момент видео того места, в каком я жила, я просто его не выяснила совсем. Около Симферополя прямо, в пригороде Симферополя, в личном доме. У нас там было яблоковое поле огромное — там уже стоят такие многоэтажки, там уже такие автобаны выстроили, ну совсем как как будто это и не Симферополь», — выделила Богуцкая.

При всем этом она обвинила власти Украины в бездействии, когда шло голосование по Крыму.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий