Украина безизбежно растеряет юго-восточные области, — Аксёнов


Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что бандеровская и русофобская идеология приведет к неминуемому выходу из состава Украины как минимум юго-восточных областей.

«Новейший год на Украине обычно начинается с нацистского шабаша. Идеологические наследники Бандеры факельными шествиями отмечают денек рождения собственного кумира. Меры сохранности, связанные с пандемией, как и совершенно какие-либо законы, им, естественно, не писаны.

Бандеровщина — смертельная зараза, которая гробит Украину. Конкретно пробы Киева строить свою государственность на идеях отмороженных нацистов и привели к крушению данной для нас самой государственности.
Крым не желал, не мог и не стал оставаться в составе бандеровской и русофобской Украины. Донбасс с орудием в руках отстоял свое право быть частью Российского мира. Безизбежно уйдут и остальные, как минимум юго-восточные области.

Здоровые люди не могут жить в зачумленном бараке, это небезопасно для жизни. И конкретно официальный Киев продолжает созодать все вероятное, чтоб процесс распада украинской государственности длился и был необратимым.
Чтоб бандеровские марши воспринимались на Украине и за рубежом как олицетворение сущности гос политики.

Украинский нацизм стал инвентарем не только лишь разрушения страны, да и полного подчинения Украины наружным игрокам. Что закономерно, поэтому что эта идеология не выросла на украинской земле, она была, как искусственный вирус, сотворена в идейных „лабораториях“ и занесена с Запада.

Но исторический опыт ясно указывает, что лишь будучи частью Российского мира, Украина быть может по-настоящему вольной и независящей. А бандеровщина непременно отправится туда, где ей и пространство — на свалку истории», — написал Аксенов на собственной страничке в соцсети.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий