Убийца коронавируса есть на хоть какой магазинной полке. Эффективность 99,9% — учёные


Учёные считают, что убийца коронавируса есть на хоть какой магазинной полке. Действует он стремительно и с вероятностью в 99,9%.

Вообщем, это выводы американских учёных. Российский вирусолог отметил, что пока мы имеем дело только с позицией. В то же время есть бесспорные меры защиты.

Нейтрализовать коронавирус способна рядовая зубная паста с содержанием цинка и олова. Это не уникальность, есть на каждой магазинной полке. И южноамериканские учёные убеждены, что их исследования обосновывают эффективность схожей палочки-выручалочки. Наиболее того, по версии создателей исследования, нейтрализация COVID-19 занимает всего 2 минутки с вероятностью 99,9%.

Русский вирусолог доктор Виктор Зуев, как отмечает «Радио КП», уверен, что очистка зубов в любом случае не способна поменять другие меры предосторожности в случае с коронавирусом. Но если учёные вправду получили выставленные выше данные, «это весьма отлично».

В целом же, Зуев советует пристально относиться к обычным средствам защиты — маскам и перчаткам. Помогает и соц дистанция в 1,5 метра. Телеканал RT добавляет, что маски и перчатки — это бесспорный способ защиты.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий