«У поляков что-то не складывается»: Русофобов в Варшаве изловили на противоречии

Русофобов в Варшаве изловили на внутреннем противоречии. Польские власти винят Россию в том, что делают сами.

Такое мировоззрение высказал политолог Ростислав Ищенко, комментируя слова пресс-секретаря министра-координатора польских спецслужб Станислава Жарина в адресок Рф. Крайний заявил, что Москва типо развязала против Варшавы информационную войну и сейчас пробует выставить страну в очень нерентабельном свете для Евросоюза.

Ищенко направил внимание, что все высказываемые польской стороной обвинения применимы к ней самой. По его словам, конкретно Варшава начала информационную кампанию против Рф. Конкретно она часто делает антироссийские выпады по самым различным поводам, а время от времени и без повода совсем.

Польша ведёт с Россией информационную войну. Она эту войну сама начала и на данный момент бьётся в истерике. Это означает, что-то у поляков не складывается, — отметил политолог в общении с Nation News.
Противодействие Рф выражается не только лишь словестно, да и на самом деле. Ищенко напомнил, как Польша раскачала белорусский майдан в попытке привести к власти антироссийских политиков и сделать новейший очаг непостоянности около РФ.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий