Взяли за жабры: эксперт именовал главную ошибку СБУ и Нидерландов в деле МН-17


В деле крушения малайзийского Boeing 777 больше подробностей. Сейчас технический эксперт Юрий Антипов, пытающийся раскрыть правду о крушении самолета с 298 людьми на борту, обличил фальсификаторов, неоправданно обвиняющих Москву в катастрофы, в подтасовке фактов.

Антипов напомнил, что, по версии голландского прокурора, самолет типо сбили ракетой из русского ЗРК «Бук», оказавшегося в распоряжении ополчения Донбасса. Он отметил, что нидерландские спецы представляют в качестве доказательств видеозапись, которую им передали сотрудники СБУ. Конкретно эта «улика» возмутила профессионала.

Юрий Антипов указал на то, что видео могли смонтировать из нескольких. А именно, он указал, что на момент крушения Boeing 777 стояла жаркая погода. Но в кадр попадаются укутанные люди.

«Люди, невзирая на середину горячего лета, вечерком одеты в куртки, спортивные костюмчики, и у 1-го даже спортивная шапка на голове», — пишет аналитик.
В качестве доказательств Антипов публикует серию фото, на которых ясно видно резкое изменение природных критерий. Это не характерно для региона.

«Это событие в очередной раз гласит о том, что крушение МН17 не было случайным актом, а было заблаговременно и кропотливо спланировано», — отметил Юрий Антипов.
Ранее русская сторона объявила о выходе из трехсторонних консультаций по делу крушения малайзийского Boeing 777. Это было обосновано тем, что Австралия и Нидерланды отрешались брать во внимание выставленные Москвой подтверждения.

Антон Орловский

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий