Вооружённые силы Азербайджана массово отступают (Видео)


Вооружённые силы Азербайджана начали общее отступление на южном направлении.


О этом сказал Telegram-канал известного военного корреспондента и управляющего проекта WarGonzo Семёна Пегова со ссылкой на источники на арцахской передовой.

Армия обороны Арцаха докладывает, что продолжает точными действиями уничтожать боевые позиции и огневые точки противника.

Оборонное ведомство опубликовало кадры поражения техники ВС Азербайджана в Карабахе.

Telegram-канал WarGonzo докладывает, что азербайджанские военные обращаются в бегство и устремляются к границе с Ираном.

«Отступающие азербайджанские военные пробуют сбежать в Иран.

По данным источников wargonzo с арцахской передовой — военнослужащие Азербайджана и группы боевиков из Сирии, отброшенные на южном направлении, накапливаются на границе с Ираном. Некие из их пробуют пересечь границу.

От себя отметим, что аналогичную ситуацию можно было следить в августе 2014, когда попав в Иловайский котел, украинские военные бежали из ДНР через границу в Россию.

Иной вопросец, будет ли Тегеран так миролюбиво встречать гостей. В особенности боевиков из Сирии, против которых иранцы до сего времени ведут войну в отдельных регионах страны данной ближневосточной страны», — пишут создатели канала.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий