«Война и мир»: Норкин указал на хитрецкий шаг Путина в 1-ый же денек президентства Байдена

Журналист Андрей Норкин в подкасте «Война и мир» указал на хитрецкий шаг президента Рф Владимира Путины в 1-ый же денек президентства Джо Байдена.

Намедни сделалось понятно, что Джо Байден официально избран президентом США. В его пользу высказались большая часть выборщиков, таковым образом, многострадальная кампания была завершена. Президент Рф Владимир Путин, как и было обещано ранее, поздравил избранного президента США, как возникли числа.

В США поздравление Путина ожидали чуток ли не больше, чем официальные результаты выборов. Наиболее того, звучали требования поздравить Байдена ещё до вступления в силу решения выборщиков. В Кремле отвечали, что не станут торопить действия — предстоит соблюсти функцию. Не считая того, добавляли, Наша родина хочет сотрудничать с хоть каким президентом США, так что не стоит превращать поздравление в инструмент для политической манипуляции.

Андрей Норкин, комментируя итоги выборов в США в подкасте «Война и мир» на «Радио КП», отметил хитрецкий шаг Путина:

«Завершилась многострадальная, весьма долгая избирательная кампания в Соединенных Штатах. — произнес Норкин, иронически добавив. — Владимир Путин утвердил в должности президента США Джозефа Байдена… К слову, америкосы согласились, поэтому что коллегия выборщиков собственный выбор сделала и Путин сходу выслал поздравительную телеграмму. Так что, как ни крути, так оно и выходит».

Вправду, о поздравлении Путина написали чуток ли не все средства массовой инфы в США, хотя де-факто его телеграмма содержала только несколько слов и была написана официальным языком. Чудилось бы, что здесь рассматривать? Тем не наименее, пауза, взятая русским фаворитом, оказалась удачным и хитрецким шагом.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий