Юморист Рожков из-за пандемии чистит парковки: «Счастье, а не работа» (Видео)


Андрей Рожков, который получил широкую известность как участник команды КВН «Уральские пельмени» и актёр телешоу с этим же заглавием, из-за пандемии чистит парковки. «Счастье, а не работа», — признался юморист.


По словам Рожкова, ему надоели душноватые залы, потому он избрал работу на чистом воздухе. Он сказал, что работает парковщиком, также убирает снег и моет машинки. На сцену пока ворачиваться не планирует, поэтому что новенькая стезя приносит ему наслаждение. Не считая того, на этом поприще удаётся зарабатывать.

«Красивая работа. Счастье, а не работа», — цитирует юмориста радиостанция «Гласит Москва».

Ранее Рожков на собственной страничке в Instagram говорил и о остальных подработках во время пандемии. Когда он собирался стать электриком, разъяснял, что ему жутко, но работы у актёров нет уже много месяцев. Сначала января юморист показывал, как заливает каток.

«Пример для «умирающих с голоду» артистов!» — написали ему в комментах.

Почти все юзеры здесь же вспомянули и о «обедневших» музыкальном продюсере Иосифе Пригожине и его супруге певице Валерии, которые в период безработицы в промышленности развлечений решили пожить несколько недель в Дубае. Написали и о иной звёздной паре — Тарзане и Наташе Королёвой, которые также не один раз сетовали на безденежье.

Вообщем, далековато не все подписчики Рожкова поверили ему по поводу подработки на заливке катка.

«Вот ты, Андрюха, горазд… заливать», — поддел один из юзеров.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий