«Пугливый» Зеленский осудил майдан в Вашингтоне: «Тебя-то кто спрашивал?»


Украинские и российские журналисты раскритиковали за лицемерие «пугливого» президента Украины Владимира Зеленского, который осудил майдан в Вашингтоне. «Тебя-то кто спрашивал?» — поинтересовался блогер Анатолий Шарий.

Президент Украины Владимир Зеленский решил отреагировать на кавардаки в Вашингтоне. Но его комментарий был осмеян и раскритикован журналистами из Рф и Украины.

Как написал Зеленский, Киев типо осуждает «беспримерное» насилие, которому подвергся конгресс Соединённых Штатов. Политика также «побуждает стойкость наистарейшего и величайшего демократического института в мире», благодаря которой всё же состоялось заседание, где было объявлено о победе Джо Байдена на президентских выборах.

Выражения Зеленского смотрятся смешными на фоне неизменных политических кризисов на Украине, в рамках которых украинские радикалы то и дело пробуют атаковать правительственные строения. Не стоит забывать и про майдан, в рамках которого южноамериканские политики и дипломаты всячески поддерживали протестующих.

На настолько возмутительное проявление лицемерия со стороны Зеленского направил внимание телеведущий Владимир Соловьёв.

«Другими словами Зеленский всё-таки против майдана», — написал журналист в Telegram.

Ещё наиболее жёстко высказался украинский медиаэксперт Анатолий Шарий.

«Пугливый подражала дождался реакции учителей и тоже решил поосуждать. Тебя-то кто спрашивал?» — поинтересовался он в Twitter.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий