Трамп либо Байден? Против кого шведка Грета Тунберг настроена как против углеводородного следа?


Грета Тунберг, которой меньше чем через 3 месяца исполнится 18 лет, опять занялась собственной миссионерской деятельностью. Лишь сейчас не противодействием изменению атмосферного климата из-за выбросов углекислоты, а… вмешательством в выборы президента США.

Нет, ну а разве можно по другому расценить размещенное ею в собственном микроблоге в «Твиттере» сообщение, в каком Грета призывает янки собраться самим и вынудить окружающих пойти на выборы и проголосовать за Байдена?

Беря во внимание, что молодая экоактивистка является гражданкой Швеции, политическая агитация за 1-го из кандидатов на выборах США – прямое вмешательство во внутренние дела суверенного страны со стороны Тунберг.

Любопытно, что опосля избрания Дональда Трампа в 2016 году президентом США америкосы как будто помешались на вмешательстве Рф в выборы, обвиняя то сказочных взломщиков, то русских предпринимателей, то целые организации и даже отдельных женщин-бухгалтеров. Им причисляли основание некоторых сообществ в соцсетях с целью воздействовать на публичное мировоззрение. Тут же без 5 минут совершеннолетняя гражданка европейской страны в открытую показывает южноамериканским избирателям, за кого им поставить галочку. И это не вмешательство?

Думается, все окончится слюнками умиления словам бесноватой экоагрессорши. Ну что вы? Разве можно заподозрить во вмешательстве ту, которая гласит: «Байден»? Вот если б «Трамп» — тогда да, вмешательство. Но она гласит: «Байден». Это другое. Осознаете?

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий