Теракт – не повод для скорби лишь в Рф: избирательность Навального вымораживает


Недоотравленный блогер Алексей Навальный, продолжая прохлаждаться в Европе (неизвестно, за чей счет), развил активную деятельность в соцсетях и медиа.

Он бурно реагирует на почти все действия современной реальности, торопливо высказывая свое мировоззрение, есть до него кому-либо дело либо нет. Вот не смолчал фюрер и по поводу теракта во французской Ницце, разразившись твитом:

«Некий ужас. Естественно, это терроризм. Убил 3-х случайных невинных людей в церкви. Голову даме отрезал. Каким же необходимо быть нездоровым извращенцем».
Очевидно, либеральный блогер поддерживает борьбу европейской Франции с терроризмом. Совершенно, занимательно, что о терактах в зарубежных государствах основоположник ФБК постоянно высказывается сочувственно и почтительно. А вот, комментируя теракты в Рф, Ололёша выбирает совершенно другие интонации, предпочитая откровенно язвительные выражения.

К примеру, в 2019 году он значительно повеселился, высказываясь на тему режима КТО, введенного в Тюмени. В процессе операции представители силовых ведомств устранили ячейку вооруженных приверженцев ИГИЛ (нелегальная в РФ организация), готовивших террористическую атаку в Рф.

Какая, осознаете ли, завидная избирательность – соболезновать иноземцам и глумиться над своей государством. Ну-ну. Когда-нибудь тупость и цинизм Навального будут оценены россиянами так, как они того заслуживают.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий