Судьи, дипломаты и «колченогая власть». Запасной план Трампа на вариант победы Байдена

И Трамп, и Байден уже заявили, что не признают победу друг дружку на выборах. Разница в голосах так мала, что её можно опротестовать.

Но шуточка в том, что Трамп подстраховался, в том числе на вариант поражения. Но каким будет запасной план? Ответ на вопросец вкупе с профессионалами находил Константин Малофеев.

Учредитель телеканала Царьград принял роль в стриме телеканала RT, где в том числе дискуссировались выборы президента США. Комментируя выражения участников эфира из экспертного общества и отвечая на вопросцы ведущего о возможной победе демократа Джо Байдена на выборах, Малофеев выделил: без боя Трамп кресло президента не даст, тем наиболее что он готовился и к такому развитию событий.

Трамп, непременно, не обеспечит лёгкую передачу власти. Во-1-х, на данный момент они будут не одну недельку считать голоса. И даже если не получится предъявить эти 138 тыщ вброшенных голосов в Мичигане, даже если пересчёт в Висконсине ничего не даст либо остальные чудеса случатся в Пенсильвании и Джорджии, стороны издержут весьма много времени на споры, — растолковал Малофеев.
Да и это ещё не всё.

«Я припоминаю, что Верховный трибунал полон приверженцев Трампа. И это будет достаточно длительное мероприятие по признанию выборов в ту либо иную сторону. И Трамп, естественно же, никакой лёгкой жизни им не обеспечит. Спор будет тянуться длительно, и это будет весьма колченогая власть. Не понимаю, дойдёт ли до импичмента, но, во всяком случае, буквально будет весьма длительное обсуждение выборов».

За время собственного президентства Трамп поменял практически полторы сотки арбитров различного уровня и сотку послов, напомнил Малофеев.

«А послы в современной Америке — это такие прокураторы. Поэтому что америкосы издавна себя считают гегемонами, и послы — это совсем не дипломаты, а следящие, даже смотрящие, как в преступном мире, за различными странами. Итак вот, Трамп поменял и их. И сейчас либеральным неоконам, чтоб возвратить свою власть, придётся издержать это время, если не больше, для полной подмены. Потому, в любом случае, мы на данный момент будем иметь слабенькую южноамериканскую власть. Естественно, это совсем не значит, что мир станет безопаснее. Поэтому что слабенькая власть захотит показать, что она что-то умеет. Но Трамп, естественно, без боя своё не даст», — поставил точку Малофеев.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий