Су-57 против F-35: невидимка против невидимки (Видео)


Наша родина далековато не уступает развитым странам в военных разработках. Почти все специалисты убеждены, что русские спецы почти во всем впереди главных соперников.

В одном из крайних материалов обозреватели издания The National Interest акцентировали внимание на русском истребителе Су-57. В скором времени он поступит на вооружение ВКС РФ. Западные специалисты не колеблются, что он составит конкурентнсть южноамериканскому F-35.

Спецы отмечают внедрение на русском самолете новейших стелс-технологий.

Су-57 стал первым русским истребителем, на котором они употребляются. Аналитики высоко оценивают новейшее оборудование на борту и вооружение, находящееся в 2-ух отсеках.
Су-57 не уступает в тактико-технических свойствах. Конкретно по данной причине он может заинтриговать интернациональных партнеров. Стоимость русского истребителя существенно ниже, чем южноамериканского самолета. Это может сыграть главную роль.

Не стоит забывать и про трудности, преследующие F-35. В конце октября 2020 года представитель Министерства обороны США Джессика Максвелл заявила, что из-за заморочек тесты южноамериканского истребителя будут перенесены на неопределенный срок. Его планируют провести в каком-то из месяцев 2021 года.

Идет речь о тестах Joint Simulation Environment (JSE). Благодаря им можно будет узнать поведение самолета в различных критериях.
Это дозволит существенно прирастить создание. Сейчас выпущено не наиболее 140 F-35.

Информация о массовом производстве Су-57 возникла в осеннюю пору. Ожидается, что спрос на русские истребители вырастет опосля выполнения заказа Минобороны РФ.

Антон Орловский, «Российская Весна»

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий