США и ЕС глотают пыль: «Спутник V» захватывает рынок Латинской Америки

Западная элита пренебрежительно относится к русской вакцине от коронавируса «Спутник V». Российская разработка на нынешний денек занимает лидирующее пространство в интернациональной гонке. Все это может плохо обернуться против рядовых янки и европейцев.

Согласно крайним данным, вакцина из РФ в скором времени наводнит рынок Латинской Америки. Примерно с декабря начнутся неизменные поставки в регион.

О будущих планах сказал генеральный директор Русского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев во время конференции «Спутник V». Достоинства русской вакцины и перспективы сотрудничества со странами Латинской Америки». По его словам, Москва заключает соглашения с партнерами о производстве вакцины.

«Обычно такие вопросцы требуют времени, от 4 до 6 месяцев. Но мы попытаемся убыстрить процесс и начать создание в декабре», — произнес спец.
Главными партнерами с латиноамериканского материка выступят – Аргентина, Бразилия, Перу и Мексика. Эту информацию подтвердили местные министерства здравоохранения. «Спутник V» будет также выполняться в Индии и Южной Корее.

Ожидается, что эффективность остальных вакцин, участвующих в гонке, обязана составить 50%, в то время как действенность вакцины Исследовательского центра Н. Ф. Гамалеи составит около 70-80%.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий