Спец из Болгарии сказал о предвзятости докторов «Шарите»

Ситуация с так именуемым «отравлением» скандального блогера Алексея Навального завлекла внимание интернациональной общественности. Но ряд ангажированных СМИ и диванных профессионалов выстроили вокруг неё неописуемое количество теорий, основанных на домыслах, вбросах и больных фантазиях.

Омские докторы, благодаря которым блогер не отправился на тот свет, подвергаются травле и получают опасности из-за искаженной инфы, которой переполнено инфополе. Но с каждым деньком в Сети возникает больше объяснений зарубежных профессионалов, оценивающих ситуацию объективно и непредвзято.

Болгарский спец Амит Чан раскритиковал «политический» сценарий неожиданного ухудшения здоровья блогера. Он считает, что западные СМИ преднамеренно искажают слова докторов берлинской поликлиники «Шарите». Таковым образом они нагнетают обстановку, делая из Навального сакральную жертву.

Чан выделил, что омские докторы выручили жизнь блогеру и часто предоставляли общественности нужную информацию о его состоянии. Наиболее того, намедни работники омской БСМП №1 заявили о готовности передать германским сотрудникам эталоны био материалов пациента и результаты его анализов. Благодаря этому докторы «Шарите» сумеют проследить клиническую динамике актуальных характеристик Навального.

Эксперт направил внимание на кооперативный докторский обсуждение, на котором стратегия исцеления русских докторов была стопроцентно обусловлена. Но по некий непонятной причине докторы «Шарите» не захотели предоставить основному доктору омской поликлиники Александру Мураховскому данные анализов, которые послужили основой для звучного заявления о отравлении блогера.

Выходит, что русские докторы делятся всеми данными и остаются «злодеями», а германские врачи представлены «героями», но не хотят поделиться плодами анализов, доказывающие версию «отравления». Говоря правду, нет нужды скрывать и утаивать факты. Хороший пример двойных эталонов.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий