Соловьёв рассмеялся в ответ на «компромат» от Собчак по Карабаху: «Отчитываюсь? Как любопытно!» (Видео)

Телеведущая Ксюша Собчак в своём телеграм-канале «Кровавая барыня» расположила «компромат» по Карабаху на Владимира Соловьёва.

Она показала аудиозапись, где типо ведущий «отчитывается» перед бизнесменом Годом Нисановым. В ответ на это Соловьёв усмехнулся: «Отчитываюсь? Как любопытно!»

Телеведущий Владимир Соловьёв сказал, что не слышал аудиозапись, которая интенсивно тиражируется в СМИ под видом его разговора с предпринимателем Годом Нисановым. Фрагмент записи в своём телеграм-канале «Кровавая барыня» расположила Ксюша Собчак. Она язвительно написала, что глас на записи, который отчитывается перед известным бизнесменом Годом Нисановым, очень похож на глас Соловьёва.

«Глас весьма известный, не правда ли? Что произнесет Владимир Рудольфович? Фейк?» — отметила она.

В ответ на этот «компромат» Соловьёв усмехнулся: «Отчитываюсь? Как любопытно!»

Он выделил, что нередко разговаривает с Нисановым.

«Я сам аудиозапись не слышал, но Год Семёныч — мой друг, мы с ним общаемся, нередко разговариваем и длительно, — объяснил «Ридусу» ведущий. — Я и лично, и на публике повторю то же самое».

Отметим, что в записи, которую показала Собчак, речь идёт о карабахском конфликте и его освещении в СМИ.

Соловьёв заявил, что не прячет собственной позиции по ситуации в Нагорном Карабахе. «В моих передачах я, вправду, ругаю Пашиняна и, вправду, хвалю Алиева. Когда речь идёт о мире, и когда Алиев гласит, что он желает мира — я хвалю. Но также ругаю, когда речь идёт о участии Турции и вербовании зарубежных террористов, а именно боевиков из Сирии», — объяснил телеведущий.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий