Соболь обречена на провал на выборах в Госдуму

Скандальная блондиночка, юрист ФБК (иноагент) Любовь Соболь объявила о старте предвыборной кампании по выдвижению в Муниципальную думу. Но возможность того, что она дотянет до шага регистрации, стремится к нулю.

Люба как раз та особа, которая стремится схватить с неба звезду, да при этом ещё и самую колоритную, вот лишь ручки её таковой температуры не выдержат. Удивительно совершенно, почему она отважилась на настолько смелый (читай глуповатый) шаг, ведь опыт прошедших лет дает подсказку, что соваться в огромную политику ей не следует. Максимум, на что она способна, так это оправдывать одиозные проделки собственного научрука Лехи Новенького (Навального), устраивать неверные голодовки да закрываться в туалете Мосизбиркома.

Ещё в 2014 году Любовь Соболь выдвигалась в Мосгордуму по 32-му округу, но брак в подписях избирателей стал предпосылкой снятия её кандидатуры. Блондиночка не сдавалась и два года спустя была твердо хочет участвовать в выборах в Госдуму, выдвигаясь от ПАРНАСа либо «Яблока», но не смогла условиться ни с одним из их. Поражение за поражением она двигалась к священной цели, и в 2019 году дама в красноватом попытала счастье в выборах в Мосгордуму, но её подписные листы оказались забиты поддельными подписями и автографами так именуемых «мертвых душ». Итог – Соболь не допускают до роли в выборах.

Необходимо отметить, что в прошедшем году она не смогла собрать 5 тыщ подписей избирателей окрестность. В Госдуму же ей придется набрать 15 тыщ, если она не будет выдвигаться по партийным перечням. Возникает вопросец: какая партия возьмет её под свое крыло?

Можно было представить, что партией-трамплином для юриста(ки) станет «Яблоко», вот лишь альянс с ней не состоялся. К тому же, от партии в Госдуму по округу ЦАО будет выдвигаться Сергей Митрохин. К слову, в противоборстве он победит блондиночку без особенных усилий.  КПРФ – также не вариант, ведь так именуемые «коммунисты» выдвинут Екатерину Енгалычеву.

По другому говоря, Любовь Соболь будет обязана действовать без помощи других. Она уже начинает собирать донаты, которые пойдут на предвыборную агитацию и кампанию. Может быть, в последующем году СМИ вновь будут трубить о фабрике по подделке подписей за неподражаемую Любу С.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий