Собчак наказали в шоу Гудкова. После травли «тусовочки» ей пришлось отвечать матом


Светская львица и телеведущая в очередной раз оказалась в центре скандальной истории. Теперь Ксения отметилась странными комментариями в адрес других знаменитостей. И вскоре ей пришлось оправдываться за свои нелепые посты в Сети, которые, утверждает Собчак, «были вырваны под пытками».

А началось всё с того, что Ксения в разгар протестов в США опубликовала у себя в Instagram видео с чёрным квадратом и песней «Убили негра». Позже выяснилось, что это было «наказанием», которое телеведущей «выписали» в шоу Comment Out, выходящем на YouTube. Вместе с Собчак в этом же выпуске шоу принимал участие некий рэпер Niletto, запостивший ролик, в котором призывал голосовать за поправки в Конституцию.

«То есть громко ржать над неграми и заниматься публичной травлей ЛГБТ — это как бы наказание для тех, кто эти тезисы озвучивает», — с удивлением отреагировала на это в своём Telegram-канале Кристина Потупчик.

Сама Собчак считает, что ведущий шоу Александр Гудков «зашкварненько отрабатывает повесточку рашатудей», хотя «на конце пищевой цепочки» у него всё равно вложена мысль, что «нет ничего более зашкварного», чем призывать голосовать за поправки. «Это юмор за гранью допустимого в обществе. И это важно именно показывать вот всеми этими осуждениями и обсуждениями», — написала телеведущая.

При этом следующим постом в Telegram-канале «Кровавая барыня» свою позицию уточнила:

«То есть любой человек, которому завтра позвонят и за лям попросят прорекламировать «А я пойду проголосую за поправки» (как это уже сделали Топурия, Бородина и многие другие), будет знать, что это стыдно (матом. — Ред.), что это»наказание», показанное в юмористическом шоу».

Без нецензурщины Собчак обойтись не смогла, а заодно обвинила «коллег по цеху», что они просто продаются. Неужели по себе знает, как это происходит?

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий