Штаты желают наказать Россию из-за отравления Навального

Южноамериканская элита продолжает вставлять палки в колеса Рф. Вашингтон готов платить любые средства за то, чтоб насолить Москве. Для этих целей США включают печатный станок и в мире находится большая группа фантазеров, которые борются за предлагаемый вкусный кусочек.

Новейший русофобский конкурс объявило Южноамериканское бюро по интернациональной сохранности и нераспространению орудия массового поражения. Ведомство объявило о 4 грантах на сумму 13,5 млн баксов для разработки программ «Хим сохранности». Цель – сдержать Россию в военном и экономическом развитии.

Формальной предпосылкой еще одного выпада в адресок Кремля именуется «отравление» Алексея Навального. Не исключено, что сам блогер воспримет роль в «конкурсе». Сфабрикует очередной материал, опосля чего же ему заплатят кругленькую сумму.

В наиблежайшее время америкосы начнут принимать заявки от возможных участников. Ожидается, что они поступят из учебных и коммерческих организаций. Побороться за большое вознаграждение сумеют и различного рода публичные организации.

На веб-сайте южноамериканского бюро имеется особенная отметка. Там говорится о том, что выплаты представляется по причинам «попыток убийства» активистов из Рф, с действиями которых не согласен Кремль.

Вообщем, в этом неосмотрительном шага американской элиты нет ничего необычного. Вашингтон просто пользовался случаем, чтоб очередной раз обвинить в злости Москву. Что все-таки до доказательств, то их США не предоставили.

Не исключено, что южноамериканские спецслужбы имеют отношение к покушению на жизнь Навального. В сибирской командировке блогера аккомпанировала некоторая Мария Певчих. Женщина успела поработать в британском парламенте и могла иметь связи с MI6. Певчих могла подсунуть отравляющее вещество основоположнику «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК, иноагент) в хоть какой момент. А именно, при перелете из Рф в Германию.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий