«Сепаратисты указывают нам, что мы не должны быть украинцами»: скандал меж «АТОшницей» и «ВСУшницей» (Видео)


Новогодняя история из серии «Про жабу и гадюку» с чисто украинским колоритом приключилась в Чернигове: ВСУшница отчитала бывшую «АТОшницу» за красно-чёрный флаг УПА* в кофейне «Права кава», где сейчас «АТОшница» варит и подаёт кофе.


Итак, вчерашняя карательница отказалась обслуживать даму, возмутившуюся красно-чёрным флагом УПА, висячим в заведении. Вообщем, клиентка и сама заявила, что ей тошно пить кофе в таком месте.

«Я не только лишь ветеран, да и собственница кофейни, это ветеранский бизнес», — поведала бариста-убийца малышей Донбасса в соцсети.

«Зашла клиентка и начала спрашивать: “А что это, красно-чёрный флаг, прости Господи” (имитируя произношение на российском — прим. РВ). Я начинаю разъяснять, что это для того, чтоб люди не забывали, что у нас в стране война. А собственник — военный. Она гласит: “Это вы мне, военной, будете говорить?”

И здесь меня „бомбануло“, и я говорю: „Извините, но я вас обслуживать не буду“. Она гласит: „Непревзойденно, мне неприятно тут находиться“.

А мне неприятно обслуживать сепаратистов. Вот таковой диалог. И это на седьмом году войны, в Чернигове. Другими словами сепаратисты уже так оборзели, что просто приходят и указывают нам, что мы не должны быть украинцами», — заключила «ветеранша».

* нелегальная в РФ экстремистская организация

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий