Сдержать Россию гиперзвуком: США угрожают развернуть РСМД в Европе


США готовы расположить в Европе гиперзвуковые ракеты и ракеты средней и наименьшей дальности для сдерживания РФ. О этом заявил ассистент президента США по государственной сохранности Роберт О’Брайен.

Южноамериканские военные могут развернуть новейшие гиперзвуковые ракеты в Европе для сдерживания Рф. Как отметил ассистент Трампа по нацбезопасности Роберт О’Брайен, таковая мера будет принята «по мере необходимости».

Он напомнил, что США «вышли из контракта о РСМД» и ведут на данный момент разработку гиперзвукового орудия и систем доставки баллистических ракет.

Относительно договорённостей с Москвой в рамках Контракта о мерах по предстоящему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений О’Брайен отметил, что США готовы продлить соглашения на год.

По словам южноамериканского представителя, обсуждения по этому поводу уже прошли. При всем этом, указал ассистент южноамериканского фаворита, точка в продлении договорённостей пока не поставлена. Поглядим, как здесь будут развиваться действия в последующие пару дней и недель, добавил он.

«Мы предложили продлить новейший ДСНВ на год. И сразу обе стороны — Наша родина и Соединённые Штаты — согласились установить предел производства собственных вооружений в течение этого года, чтоб поглядеть, даст ли это нам время, чтобы условиться о новейшей, вправду восхитительной длительной сделке по контролю над вооружениями с гражданами Рф. Считаю, что мы приближаемся к этому. Мы вырабатываем верификационную функцию для этого периода длительностью в год. Если мы сможем решить вопросцы верификации, то, считаю, мы сможем придти к сделке. Нам просто необходимо будет поглядеть, как серьёзно граждане Рф относятся к контролю над вооружениями», — увидел О’Брайен.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий