Сатановский о захвате Донбасса: «Пёс шелудивый» замыслил войну и падение российских на колени


Политолог Евгений Сатановский резко отреагировал на новое заявление экс-президента Украины Леонида Кравчука, который
предложил отключить Россию от системы SWIFT из-за ситуации в Донбассе.

По воззрению Сатановского, прошлый глава Незалежной — «пёс шелудивый», который замыслил войну и падение российских на колени.

По словам Сатановского, за Беловежские соглашения Кравчуку и так светит «осиновый кол», а сейчас ещё он вымыслил, как приостановить штатскую войну в Донбассе, не выполняя Минские соглашения.

«Вправду, для чего их делать? Какие такие соглашения? Он, например, никаких присяг и обязанностей в собственной долгой жизни не делал и доживает её в комфорте и уюте. И даже без ордена Иуды, который ему вослед за Мазепой по праву положен», — жёстко высказался Сатановский в своём Telegram-канале.

Вообщем, отметил политолог, гласить с Кравчуком не о чем, поэтому что он «пёс шелудивый, злонравный, вонючий, злоязыкий». По воззрению Сатановского, экс-президент Украины наивно считает, что если Россию отключить от системы SWIFT, то она «падёт перед Украиной на колени, пощады запросит, покается во всех грехах».

«И, судя по всему, подкармливать украинских самостийных незалежцев снова будет и содержать всё то жлобоватое куркулистое ворьё, которое Украиной управляет. Как по другому?! По для себя же судит. Ну а Донбасс сам собой под их уйдёт. И Крым. И чего же ещё им от нас захочется», — продолжил идея Сатановский.

Он добавил, что Кравчук таковым образом пробует навязать Рф войну с Соединёнными Штатами, полагая, что это самый естественный выход из ситуации.

«Но одним из результатов которой (войны. — Прим. ред.) безизбежно станет ликвидирование украинской государственности, которая и так всех окружающих достала, он этого не соображает», — заключил эксперт.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий