Садальский сорвал «Маску»

Станислав Садальский уличил создателей музыкального шоу «Маска» в обмане зрителей: по мнению актера, в ростовых костюмах на сцену не всегда выходят знаменитости. Иногда их подменяют статистами. Но зачем?..

Свои обвинения в адрес шоу Садальский подкрепил фотографиями Ананаса — под этой маской скрывался продюсер Иосиф Пригожин. Однако снимки сильно отличаются. На одном — человек, который еще не открылся перед судьями, и он обычной комплекции. А на другом — довольно плотный Пригожин, который уже рассекретил свою личность.

«Для наивных поклонников этого бездарного шоу — сравните фотографии Ананаса с предыдущих выступлений. Ну никак фигура человека не совпадает с габаритами Пригожина, уверяющего, что это он был, а не… В общем, противно — обычное телевизионное вранье», — написал возмущенный Садальский в своем инстаграме.

 

Что называется, почувствуйте разницу!

 

Пригожин поспешил объясниться:

— Все видели фотографии, на которых я сижу в кресле в больнице (продюсер перенес коронавирус. — Ред.), там я весил на 12 килограммов меньше. После гормональных уколов у меня появился аппетит, и я поправился почти на десять килограммов за десять дней…

— Такая группа препаратов, как ГКС (глюкокортикостероиды — препараты гормонов надпочечников), действительно может вызывать прибавку веса, — подтверждает эндокринолог-диетолог Елена Перегудова. — Инъекции и таблетки ГКС могут приводить к развитию кушингоидного ожирения, при котором происходит перераспределение жировых отложений (количество жира на руках и ногах уменьшается, а на спине, плечах, лице и животе, наоборот, накапливается). Но такие изменения происходят только при очень длительном использовании. Поэтому за 10 дней поправиться на 10 килограммов — это вряд ли. Так быстро прибавить можно от силы 2-3 кэгэ за счет того, что на фоне использования ГКС иногда возникают отеки.

Получается, Садальский прав: Пригожина в каких-то моментах подменял дублер? Значит, дублеры есть и у других участников. Но зачем это надо?

— На самом деле, я прекрасно понимаю создателей шоу, — говорит Станислав Садальский. — В тяжелом костюме, который к тому же плохо пропускает воздух, ни одна звезда не согласится долго париться. И у канала нет таких денег, чтобы компенсировать участникам это неудобство. Поэтому они, как я думаю, и предлагают артистам надевать маски только в определенные периоды. А в остальных случаях на сцену выходят статисты. И вместо живых голосов там звучит фонограмма. Но это совершенно естественно. Всегда так на съемках. Другое дело, что Пригожин продолжает настаивать, что он умудрился так заметно поправиться всего за десять дней. И даже прислал мне фотографии, где он худой… Ну смешно! Это же он каждый день по килограмму прибавлял! Я ему, как бывший ведущий передачи «Таблетка», советую пить крушину. Хорошее слабительное!

Пригожин же считает, что нападки Садальского вызваны авитаминозом, при котором тоже помогают определенные напитки.

— Наверное, он решил в весенний обостренный период напитаться моим ананасовым соком, — пошутил Иосиф.

Источник: mirnov.ru

Добавить комментарий