С «Нептуном» много возни: на Украине уже требуют Байдена прислать побольше различных ракет (Видео)


Администрация новейшего президента США обязана помогать Киеву в «войне против Рф» – продолжить своё военное присутствие на Украине и поставить противокорабельные ракеты.

О этом в процессе Львовского форума по сохранности заявил управляющий программ сохранности Центра глобалистики «Стратегия XXI» Павел Лакийчук, передает «ПолитНавигатор».

«Военные корабли США, которые находятся в одесском порту, являются гарантией того, что россияне не нападут на Одессу, боясь поражения и боевого столкновения с этими кораблями.

Естественно, ни Штаты, ни остальные наши партнёры, не сумеют защитить Украину – это наша задачка. Но они могут нам посодействовать вооружением.

Администрация Трампа посодействовала нам «Джавелинами», и есть весьма большая надежда, что новенькая администрация США даст зелёный свет на поставки противокорабельных ракет. Для Черноморской акватории это весьма принципиально.

Да, мы разрабатываем ракету «Нептун», но это просит определённого времени. Хотя это тоже было бы весьма здорово и позитивно», – заключил Лакийчук.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий