Российский гений поставил Трампа на пространство


Трамп здесь не так давно рассвирепел и начал кричать, что Наша родина собрала свои неповторимые и не имеющие аналогов гиперзвуковые ракеты опосля того, как «услышала» о схожих разработках у Вашингтона.

Также южноамериканский президент обвинил предшествующего фаворита собственной страны Барака Обаму в том, что тот «выдал» РФ все секреты о разработке гиперзвукового орудия.

На этот возмутительный абсурд, который начал двигаться в тираж, поторопился отреагировать не так давно награжденный Владимиром Путиным «за выдающиеся награды в развитии ракетно-космической отрасли» орденом Андрея Первозванного Герберт Ефремов.

Таковой заслуги за крайние 20 лет удостоилось всего 20 человек, посреди которых Дмитрий Лихачев, Миша Калашников и остальные.
Он произнес, что гиперзвуковое орудие русские ученые начали разрабатывать еще тогда, когда Трамп и Обама пешком под стол прогуливались. Так как начало сиим разработкам было положено еще во времена СССР.

По словам Ефремова, постыдно гласить такие абсурдные вещи президенту большенный страны. Трамп позорит не только лишь себя, да и свое правительство.
СССР, а потом и Наша родина постоянно имели красивые военные технологии и делали неповторимые изделия для собственных вооруженных сил. Ко почти всем из их приложил руку и сам Ефремов, для которого подобные заявления из уст южноамериканского фаворита просто немыслимы.

Величавого ученого, создававшего крылатые ракеты «БраМос», «Оникс», баллистические комплексы, галлактические аппараты, пустая трепотня высокопоставленного лица, естественно, шокировала.

Зато нас уже ничем не удивишь, мы с трамповщиной уже издавна на «ты» и бережем нервишки.

Читайте также: США есть что страшиться в Арктике — гиперзвуковая погибель полетит из-подо льда

Эва Иванова, «Российская Весна»

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий