Российские истребители перепугали американских пилотов, превратившись в невидимок — CNN


Южноамериканские пилоты поведали, что в крайнее время российские лётчики действуют очень жёстко. Так, в один прекрасный момент российские истребители перепугали янки, превратившись в невидимок, передаёт CNN.

Южноамериканские военные считают, что в крайнее время российские ВКС стали действовать весьма жёстко, в особенности это проявляется над акваторией Чёрного моря. Практически, утверждают америкосы, российские не дают им делать боевые и разведывательные задачки, передаёт CNN.

А именно, основная неувязка состоит в том, что российские «появляются из ниоткуда», как невидимки, стремительно меняя направление полёта, также приближаясь на весьма близкое расстояние, говорится в статье.

По словам капитана первого ранга Тима Томпсона, под командованием которого находится 67-я оперативная группа ВМС США, российские пилоты достаточно нередко перехватывают янки. Но военный признаёт, что русские ВКС действуют мастерски и неопасно.

«Но это не повод для самоуспокоенности, поэтому что главную опасность составляет просчёт, ведь кто-то когда-то может повести себя непрофессионально. Уровень адреналина пилотов американских самолётов во время таковых перехватов время от времени просто зашкаливает», — сетует в свою очередь пилот южноамериканского «Посейдона» лейтенант Дэниел Лоудон.

Он признал, что огромную часть времени южноамериканские пилоты просто не лицезреют и не соображают, что делают российские.

«Мы по сути не знаем, что делает 2-ой самолёт. Русские истребители быстрые и юркие, они могут одномоментно поменять направление и высоту полёта. Лётчик может повести себя непредсказуемо, может, там новейший пилот либо что-то ещё…», — боится лейтенант.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий