Упадет экономика, но кончатся войны? Специалисты поведали, как поменяется мир, если не будет США


Специалисты поведали, как может поменяться мир, если вдруг пропадут Соединённые Штаты Америки. Одни молвят, что упадет вся экономика, остальные ждут, что кончатся войны.

Политологи считают, что крушение США может вызвать как нехорошие, так и положительные последствия. К нехорошим, непременно, относится крах мировой экономики.

Обесценятся средства. Триллионы баксов перевоплотился просто в бумагу, в итоге что начнётся масштабный денежный кризис. Упадет вся банковская система. Закончит работать веб и так дальше, — пишет канал «Российская семёрка».
Не считая того, специалисты считают, что мир на некое время остановится в развитии, так как почти все уже совершённые либо разрабатываемые в истинное время технологии выдуманы и внедрены конкретно янки.

С иной стороны, некие аналитики считают, что утрата «мирового жандарма» в лице США может положить конец войнам. Понятно, что Америка интенсивно вмешивается в политические процессы по всему миру, стараясь перекроить мир под себя. В итоге любые 15 месяцев в мире начинаются войны. Вашингтон, например, несёт ответственность за войну в Панаме, на Гаити, в Сомали, Ливии, Ираке, Египте, Афганистане, в Персидском заливе и на Украине.

Большая часть политологов сходятся на том, что пустующее пространство мирового фаворита стремительно может занять иная страна. Более возможным кандидатом именуют Китай, который уже может на равных соперничать с США как по уровню экономики, так и по боеспособности. Вообщем, некие подразумевают, что новеньким мировым фаворитом станет Наша родина, у которой большой потенциал для развития и богатые природные ресурсы. 3-ий вариант — более значимой станет некоторая 3-я страна, которая пока что держится в тени.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий