Ростислав Ищенко: Наша родина и Китай вытесняют США по всему миру (Видео)


Наша родина и Китай медлительно, но поочередно уничтожают мировую гегемонию США – ничего подобного недозволено было представить еще 10 годов назад.


О этом в эфире интернет-канала PolitWera заявил политолог Ростислав Ищенко, передает «ПолитНавигатор».

По словам профессионала, сейчас уже не стоит вопросец изоляции Рф, которым еще несколько годов назад стращал Запад.

«Если вы желаете кого-либо спровоцировать на войну, то вы его рано либо поздно спровоцируете, вы его дотолкаете до военных действий, вопросец лишь в том, какое время для вас на это пригодится. Ну вот, они на данный момент уже фактически дотолкали Россию до того, чтоб в Москве произнесли: «Ну, отлично, если вы не желаете работать нормально, означает, с вами мы работать не будем совершенно».

Но происходит это не в тот момент, когда, как задумывались америкосы, «Наша родина просто окажется со всех сторон ограничена и будет вариться в своем соку, а весь главный мир будет южноамериканским» – происходит это, когда уже вопросец, будет ли совершенно некий южноамериканский мир за пределами Мексики и Канады?

Поэтому что весь остальной уже оказывается российско-китайским, в неких зонах идет конкурентность, при этом, в перспективе не в пользу США. Да, а сейчас можно гласить: «Спасибо, ребята, нам ваше судопроизводство не нравится, нам то, как вы трактуете международное право, не нравится. Сейчас мы живем по-своему, а вы живите по-своему. А если попытаетесь решать вопросцы по-другому, то нам есть, чем защитить свои интересы в хоть какой точке планетки».

И это уже правда. 10 годов назад это было под вопросцем, а на данный момент это правда, на данный момент мы можем в хоть какой точки планетки защитить свои интересы», – заявил Ищенко.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий