Русский корабль у украинских берегов навёл панику


Русский пограничный корабль подошел к материковому побережью Бердянска на Азовском море на расстояние наименее 2 миль (3,2 км). Чем встревожил не только лишь ВМСУ, да и «свидомых» людей Украины.

Прошлый так именуемый «представитель президента Украины в Крыму» Борис Бабин на собственной страничке в соцсети сказал, что «провокацию сделал» пограничный сторожевой корабль с бортовым номером 499-го проекта 10410 («Светлячок»).

«Корабль морской охраны „Донбасс“ нашел подозрительные деяния и приписал российскому кораблю отступить от нашего побережья на расстояние наиболее 2 миль», — пишет Бабин.
В ответ на своё «приписание» украинцы услышали заявление от русских пограничников, что соглашение по Азовскому морю, где обозначено, что это «внутреннее море 2-ух стран», дозволяет совершать подобные манёвры.

Украина всё еще болезненно реагирует на любые деяния служащих ФСБ Рф и русских военных в водах Азовского и Чёрного морей. Но, не считая истерик в Сети и СМИ больше ничего сделать не может.

«”Еще немножко и пальнули бы”: пограничное судно РФ совершило провокацию в водах Азовского моря», – говорят заглавия разгоняющих панику киевских пропагандистских ресурсов.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий