Наша родина уже захватила Украину: в Киеве паникуют (Видео)


Украинских «патрiотiв» зацепила «зрада» с созданием ёлочных игрушек с логотипом Армии Рф на заводе под Киевом. Они озаботились «гибридным захватом» Россией Украины и обсудили вопросец торговли с «оккупантом».


Возмущение фактом того, что в украинских магазинах много продуктов русского производства, высказал в эфире 1-го из телеканалов глава киевской ячейки неонацистской партии «Свобода» Андрей Ильенко.

Ильенко негодующе поведал о том, как он нашел на полках гипермаркетов Киева огромное количество русской продукции, и заявил, что с сиим пора что-то решать.

«Мы говорим о горючем для АЭС, газе… Но если мы сейчас заходим в гипермаркет в Киеве, и я вижу там воду, которая произведена в Столичной области, — у меня вопросец: мы в Украине воды собственной не имеем, что нам нужно везти воду из Столичной области?! И таковых примеров много, начиная от продуктов первой необходимости, зубной пасты и так дальше.

Зайдите в хоть какой магазин и поглядите, сколько там продуктов из Рф. Можно было это ограничить? Я считаю, что давным-давно можно было ограничить! Почему мы продолжаем давать агрессору возможность зарабатывать средства на нашем рынке?!» — гласил Ильенко.

Вообщем, речь о русском бензине, которым заправляют украинские авто, не заводили. А реверсные поставки русского газа из Европы депутатов полностью устраивают, так как они в состоянии, в отличие от большей части населения, оплачивать большие суммы в платёжках.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий