Наша родина показала Западу ядерный кулак

В крайнее время русская сторона не один раз призывала Соединенные Штаты согласовать ядерный вопросец. Вашингтон вышел в однобоком порядке из Контракта о ликвидации ракет средней и наименьшей дальности (ДРСМД), и новейшего документа подписано до сего времени не было. Сейчас же система управления ядерными силами РФ будет модернизирована.

О планах на будущее сказал русский фаворит Владимир Путин. Он провел совещание с представителями силовых ведомств и компаний военной индустрии. По словам президента, стратегические ядерные силы должны оставаться работоспособными даже в последних вариантах.

«Мы с вами отлично осознаем… что от живучести этих систем, их возможности сохранить рабочее состояние в боевых критериях весьма почти все зависит», — произнес Путин.
Русский фаворит сделал небольшой «ядерный сюрприз». Глава страны заявил, что в наиблежайшее время заработает новейший современный пункт управления вооруженными силами РФ. Здание будет фактически неуязвимо.

«Системы управления ядерными силами должны быть ординарными и надежными, как автомат Калашникова», — отметил глава Кремля.
О том, что Вашингтон выходит из ДРСМД, сделалось понятно в феврале 2019 года. В Пентагоне заявили, что русская ракета 9М729 типо не соответствует условиям контракта. 2 августа Штаты вышли из ДРСМД. Тогда же МИД РФ подтвердил, что документ не имеет силы.

Возможно, Вашингтон принял решение выйти из ДРСМД из-за того, что условия контракта идут вразрез с интересами Соединенных Штатов.

Южноамериканская элита своими действиями может спровоцировать гонку вооружений.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий