Наша родина невольно разрушила планы Эрдогана: Готовимся к войне?

Турция включила часть Рф в свои местности. Стоит готовиться к войне и как она будет смотреться? На эти вопросцы дал ответ военный эксперт Алексей Петрович Леонков.

Турция включила часть Рф в свои местности, и данной нам новейшей географии уже учат молодёжь в институтах, предупредил военкор Юрий Котенок, добавив, что война неминуема. Турция никогда не будет союзником Рф, и вооружённый конфликт с ней полностью вероятен, но это последняя мера. Такое мировоззрение высказал Царьграду военный эксперт Алексей Леонков, комментируя возможность появления войны меж Россией и Турцией.

Он считает, что хоть у Наша родина и сотрудничает с Турцией по ряду вопросцев, в Кремле эту страну никогда не называли союзником. В наилучшем случае о ней откликались как о стратегическом партнёре.

Просто Турция находится в зоне наших интересов, и с ней необходимо договариваться, но в то же время все чётко соображают, что для экспансии, которую Турция отрисовывают открыто и не стесняясь в выражениях, подступают и наиболее мощные страны, у каких, к примеру, большие денежные способности, но отсутствие человеческих ресурсов,
— предупредил Алексей Леонков в интервью Царьграду.

По воззрению профессионала, во время войны в Сирии в 2014-2016 годах Наша родина не совершенно правильно оценила планы Турции. Анкара стояла вкупе с Москвой против ИГИЛ (организация, деятельность которой в Русской Федерации запрещена). Но Леонков считает, что вначале Турции предназначалось возглавить этот «халифат».

Она обязана была возглавить экспансию на всём Ближнем Востоке, Северной Африке, Центральной Африке и, соответственно, двинуться вглубь наших территорий, вглубь наших интересов,
— подразумевает Алексей Леонков.

По его словам, Наша родина в Сирии отчасти разрушила эти планы, и Турция не смогла получить нужные людские ресурсы. О том, что она может воспользоваться сиим ресурсом, она обосновала собственной Сирийской народной армией. Как понятно, все войны ведутся в главном человеческими ресурсами. Техникой управляют люди, и чем больше, тем лучше, выделил эксперт.

У неких сложилась иллюзия, что с Турцией можно условиться прямо до союзнических отношений. Это не так. Турция никогда не будет союзником Рф. Необходимо это осознавать,
— подытожил Алексей Леонков.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий