Путин сделал то, что люд Украины был должен создать издавна


Украинский политический обозреватель Миша Чаплыга откомментировал введение индивидуальных санкций Правительством РФ против 849 политиков и депутатов из «незалежной».

«Путин сделал то, что люд Украины был должен создать издавна. Брал и наложил на “Слуг” санкциями. Персонально.

Сеть взорвалась криками “Слуг”… Одни по простоте духовной организации на почве дегенерации пробуют из этого созодать пиар — им простительно, а остальные от всей души обижены и возмущаются, дескать, а нас-то за что?

Почти все в “Слугах” считали, что если они будут соответствовать предвыборным обещаниям Зеленского и вести прагматичную линию снутри партии, то их минует чаша сия.

Не миновала. Не поэтому, что они не правы либо не достаточно прогнулись… Да хоть попу выгни кошкой — не поможет.

Просто недозволено быть “против” и при всем этом быть частью “неприятного”. Видишь, что фракция заселена соросятней и транснационалами? Видишь, что Зеленский просто куколка глуповатая в руках проходимцев? Выйди из фракции и положи мандат.
Это у нас на ТВ ты можешь петлять и повествовать о том, какой ты верный либо верная снутри все тех же “Слуг”… Как повинет КМУ и президент, а ты таковой либо таковая незапятнанная…

Так не работает. Поточнее, работает лишь на ТВ. А в прагматичном мире — нет. Ты или жаркий, или прохладный, но не ТЕПЛЫЙ! К слову, „теплый” в словацком сленге значит ЛГБТ.

При всех за и против, но украинцам уже издавна необходимо было создать со „Слугами” то, что с ними сделал Путин. За нас.
Мы терпим отмазки и лицемерие… слушаем правильные речи и толерируем их предстоящее пребывание в среде критикуемых ими со-Слуг… А не должны. Разве мы не осознаем, что основное для хоть какого из их — сохранить свою сраку во власти и нести правильную чушь, чтоб снова там окопаться, но уже на руинах “Слуг”? Осознаем… и принимаем…

А Путин не принял. И сделал так, как был должен существенно ранее создать любой украинец», — написал Чаплыга на страничке в соцсети.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий