Протестующие в Минске сломали водомёт? Омоновский броневик перевоплотился в «кита» (Видео)


Протестующие в Минске сломали водомёт? Местные обитатели выкладывают видео, на котором омоновский броневик поливает сам себя, будто бы большенный железный кит.


Протестующие в воскресенье устроили уже обычный несанкционированный митинг в центре столицы. Белорусский ОМОН применил водомёты, чтоб разогнать массу. При всем этом одна из машин сломалась, докладывает портал Tut.by.

Свидетели докладывают, что поначалу у броневика, который двигался по улице, отвалилась какая-то деталь, а позже сломался водомёт. В итоге струя воды лупила не вперёд либо вбок, а строго ввысь. Кадры с необыкновенным «китом» уже возникли в соцсетях. Протестующие при всем этом интенсивно рукоплескали милиции, но близко подступать к броневику всё же не решались.

Как сказала пресс-секретарь МВД Белоруссии Ольга Чемоданова, намедни в Минске были установлены участники конструктивных чатов, которые открыто призывали население оказывать сопротивление милиции. А именно, чаты агитировали протестующих нападать на семьи стражей правопорядка и лупить их авто.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий