«Прощайте, Крым и Донбасс»: Евромайдан выродился в незапятнанный госпереворот и упадок во всём (Видео)


Украина не пользовалась подабающим образом «достижениями» госпереворота 2014 года и растеряла всякую возможность возвратить Крым и Донбасс.


О этом в эфире YouTube-канала «Politeka Online» заявил ранее интенсивно поддержавший Майдан украинский философ Сергей Дацюк, передает «ПолитНавигатор».

«У Украины есть отличные шаги, и они не в политике, а в гуманитарной сфере, но мы отказались идти гуманитарным путём, у нас была таковая возможность.

Евромайдан давал такую возможность: привить социальные инновации, принять принципно иную конституцию, перестроить свою жизнь, избавится от фантомных болей, проявить целый ряд соц нововведений, что можно создать, не имея никаких технологий, одним только разумом и одним только мышлением.

У нас был этот путь, до сего времени у нас остаётся этот шанс, но неувязка в том, что мы всё поглубже заходим в ситуацию некомпетентности, всё поглубже и поглубже. В нынешней ситуации, я даже не вижу ни единой способности для нас разрешить делему Крыма и Донбасса, ни единой», – обидно резюмировал философ.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий