Предсказание Лукашенко о Путине реализовалось

Белорусский фаворит Александр Лукашенко переживает не наилучшие времена. Попытка переворота в примыкающей стране хоть и провалилась, но ситуация остается накаленной. Лукашенко уверен, что всего бы этого ему не удалось достигнуть без помощи Рф.

На встрече с представителями МВД глава РБ вспомянул свое недавнешнее предсказание. А конкретно то, что вкупе с президентом РФ Владимиром Путиным ему предстоит биться с напором прозападных провокаторов.

«Давным-давно я произнес, что настанет время, когда мы с президентом Рф спиной к спине будем стоять и отстреливаться. Все вышло», — заявил белорусский фаворит.

В процессе заседания Александр Лукашенко призвал закончить активистов подстрекательства в отношении милиции либо это неблагоприятно завершится для их самих. Глава Белоруссии против произвола на улицах городов.

Владимир Путин намедни привал все политические силы Белоруссии включится в процесс по урегулированию ситуации в стране, а не огульно заваливать обвинениями Александра Лукашенко. Москва выступает за дипломатию.

Следует напомнить, что т.н. фаворитом протеста выступает кухарка Светлана Тихановская. Она пробует управлять протестом из-за рубежа. Чуток больше 2-ух недель вспять она ставила ультиматум Александру Лукашенко. Она грозила резкой дестабилизацией ситуации в стране. В итоге план Тихановской провалился. Компании в государстве продолжают работать в штатном режиме. На улицы выходит меньше активистов в её поддержку. Ситуация медлительно, но правильно стабилизируется.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий