Пример Донбасса станет «фитилем» под остатками украинской целостности – эксперт (Видео)


В украинском обществе начал преобладать ура-патриотизм, главным принципом которого является борьбы против «чужих», которая соединяет воединыжды «собственных», и это чревато новенькими расколами страны.


О этом в эфире телеканала UKRLIFE.TV заявил управляющий стратегической группы «София» Андрей Ермолаев, передает «ПолитНавигатор».

«В пылу вот этого ура-патриотизма, если одолеет таковой простой подход «лишь со своими, лупи чужих!», то для почти всех украинцев, которые тоже сталкиваются с неуввязками в собственной истории, собственной культурной идентичности, для их это будет весьма нехороший пример. И на их может распространится. Мы еще не израсходывали опасности новейшей локализации и новейших расколов.

И нехороший пример с Донбассом быть может «фитилем» под последующие потрясения и даже утрату той целостности, которая есть еще – большенный Украины.

Потому, чтоб сохранить страну, Донбасс принципно нужен. Нужен пример фуррора, пример нашей возможности вернуть единое общесоциальное, общегражданское культурное этническое место», – переживает Ермолаев.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий